Mitgliedsausweis

Liebe TGH-Mitglieder,

wir haben für Sie persönliche Mitgliedsausweise in der Turngemeinde 1837 Hanau a.V. eingeführt. Dieser Ausweis berechtigt Sie, am offiziellen Sportgeschehen/ Trainingsbetrieb der TGH teilzunehmen. Bitte bringen Sie ihn zu jeder Trainingseinheit mit, damit Sie sich bei unseren regelmäßig stattfindenden Trainingskontrollen ausweisen können (in Verbindung mit einem gültigen amtlichen Lichtbildausweis).

Darüber hinaus bietet Ihnen der TGH Mitgliedsausweis weitere Vorteile. So erhalten Sie bei einigen TGH Partnern/Sponsoren Preisnachlässe und Sonderkonditionen wie z.B.:

Asia Palast Hanau (10% Ermäßigung auf das Abendbuffet)

Sport Jung (20% Ermäßigung)

CopyCom (10% Ermäßigung)

Fraport AG (Auf Anfrage bei der TGH)

Glaserei Jacob (5% Ermäßigung)

Holzwurm Kundendienst (10% Ermäßigung)

Karstadt Sports (15% Ermäßigung auf nicht reduzierte Sportbekleidung und- Schuhe)

Light & Sound Dorn Veranstaltungstechnik (Sonderkonditionen)

Muscle line Sporternährung (10% Ermäßigung)

Volkswagen Automobile Frankfurt/ Hanau (Auf Anfrage bei der TGH)

Der Ausweis ist eine Leihgabe und bleibt Eigentum der TG Hanau. Bei Kündigung der Mitgliedschaft ist der Ausweis der schriftlichen Austrittserklärung beizufügen. Bei Nichtrückgabe wird eine Gebühr in Höhe von 5,00 € erhoben.