Handy tarife im vergleich

seit 09.10.2012 Λ

Herzlich Willkommen bei der Turngemeinde 1837 Hanau a.V

+++ Newsticker +++ 10.12.2016 - Kinderweihnachtsfeier! +++ VERANSTALTUNGEN 2017: 04.02.2017 TGH-Abend im Arkadenbau Wilhelmsbad +++ Newsticker +++

-> 10.12.2016 Kinderweihnachtsfeier mehr

-> TGH-Abend 2017 mehr

-> Facebook Seite der TGH mehr

Sportangebot

Hier finden Sie Informationen zu unserem breiten Sportangebot der insgesamt 22 Abteilungen. Basketball, Ju-Jutsu, Schwimmen, Tennis und vieles mehr ...

Mehr unter: SPORTANGEBOT

Fitness

In der Vereinsmitgliedschaft sind alle Fitnessangebote für nur 12,50€ (9,30€ Kinder- und Jugendliche) im Monat nutzbar. Sie können alle Angebote in der Woche mehrfach nutzen und bezahlen keinen Aufpreis!

Das Qualitätsangebot aus dem Bereich Fitness finden Sie hier!

Kursangebot

Ab Januar 2017 beginnen wieder die mit dem Qualitätssiegel „Sport Pro Gesundheit“ zertifizierten Kurse der TGH, die von den meisten Krankenkassen bei regelmäßiger Teilnahme bezuschusst oder sogar ganz bezahlt werden.

Die Gesundheitskurse finden Sie hier!