Mitglied der:

Willkommen auf den Seiten der Tischtennisabteilung.

In die Saison 2012/13 gehen wir mit 2 Herrenmannschaften,

je einer Jugend- und Schülermannschaft.

Aufgrund der finanziellen Belastung mussten wir unser Engament

in der TT-Bundesliga einstellen, aber trotzdem geht das TT-Spiel in der TGH weiter.

Ergebnisse Deutschland-Pokal Mädchen U18

gruppen_weibliche_Jugend.pdf

KO_weibliche_Jugend_Mannschaft_Mannschaft.pdf

Ergebnisse Deutschland-Pokal Jungen U18

gruppen_maennliche_Jugend.pdf

KO_maennliche_Jugend_Mannschaft.pdf

Endspiel Jungen: Baden-Württemberg - Bayern 4:0

TG Hanau hat beste Tischtennis-Spieler der U18 zu Gast

Tischtennis Deutschland-Pokal in Hanau

TG Hanau hat beste Tischtennis-Spieler der U18 zu Gast

Am Samstag und Sonntag, 14. und 15. April 2012, richtet die Tungemeinde 1837 Hanau a.V. (TGH) gemeinsam mit dem Hessischen Tischtennis Verband (HTTV) den Deutschland-Pokal der U18 in der August-Schärttner-Halle aus. Beginn ist am Samstag und Sonntag jeweils um 9.00 Uhr, die letzten Spiele der Finalrunde sind am Sonntag für 11.30 Uhr geplant. Die Siegerehrung wird gegen 13.30 Uhr beginnen. Der Eintritt ist frei, für die Verpflegung der Zuschauer ist bestens gesorgt.

Im Rahmen des Deutschland-Pokals treten die besten Nachwuchsspieler Deutschlands als Verbandsmannschaften gegeneinander an. Üblicherweise finden die Wettbewerbe für Jungen und Mädchen an unterschiedlichen Orten statt. Dank der großen August-Schärttner-Halle kann die TGH beide Konkurrenzen zusammen durchführen. Dabei wird mit 22 Tischen, an denen parallel gespielt wird, wieder einmal ein optisches Sport-High-Light in Hanau geboten. Für die Ausgabe 2012 haben 15 Jungen-Mannschaften und 11 Mädchen-Teams gemeldet.

Mit von der Partie in seiner Funktion als Landestrainer des HTTV ist auch Hanaus Bundesliga-Trainer Helmut Hampl. Ebenso hat Bundesliga-Spieler Patrick Franziska angekündigt, seinen Nachfolgern die Ehre seines Besuches zu erweisen.

Achtung geänderte Trainingszeiten

Die Anfangszeiten des Freitagtrainings mussten Aufgrund der längeren Nutzung der Halle durch die Karl-Rehbein-Schule wie folgt geändert werden:

Anfänger/Schüler           17.00 - 19.00 Uhr

Behindertensportgruppe 17.00 - 19.00 Uhr