Die JBBL-Saison 2020/21 wird Hanau zum Beben bringen!

Nun ist es offiziell: Wir sind als Neubewerber in die JBBL Saison eingetragen.

Die Vorgaben für die Qualifikationsrunde sind erfüllt. Nun müssen die TG Hanau Junior White Wings mit acht anderen Neubewerbern um die zwei noch verfügbaren Plätze der Liga kämpfen.

Allerdings ist angesichts der immer noch andauernden Einschränkungen im öffentlichen Leben noch nicht absehbar, wann Qualifikationsturniere stattfinden können. Die Organisation entwickelt derzeit Modelle zur Qualifikation und versucht diese bis Anfang Juni mitzuteilen.

Wir, die TG Hanau Junior White Wings, wünschen allen Teams viel Erfolg und freuen uns auf die spannenden #FairPlay Spiele.

Alle wichtigen Informationen rund um die Basketball Saison der Junior White Wings findet ihr auf unserer Homepage, Instagram und Facebook.

Zu allen unterschiedlichen Links kommt ihr hier weiter: