Kostenloser Eintritt für alle TGH-ler in der ProB

Liebe Mitglieder der TGH,

der bestehende Kooperationsvertrag mit der White Wings Basketball GmbH wird auch in Corona-Zeiten weiter intensiv gelebt.

So dürfen auch in der Saison 2021/2022 alle Mitglieder der Turngemeinde 1837 Hanau a.V. aus jeder Abteilung kostenlos zu den Heimspielen der 2. Basketball Bundesliga ProB Süd.

Um das Hygienekonzept einhalten und Plätze für euch reservieren zu können, müssen alle Interessierten eine kurze Mail an tickets(at)whitewings.de senden und sich vorher anmelden.

Folgende Infos muss die Mail enthalten:

• Nachname
  • Vorname
  • Straße & Hausnummer & PLZ & Ort
  • Emailadresse
  • 2G+ Status (Testmöglichkeiten vor Ort gegeben)
  • Mitgliedsnummer TGH

Der Einlass ist nur mit einem gültigen Mitgliedsausweis, Personalausweis und 3G Nachweis möglich.
Wir freuen uns euch wieder in die Halle begrüßen zu dürfen und hoffen auf laute Unterstützung in der Main-Kinzig Halle. Alle Heimspiele unserer Profis findet ihr auf der Website. Sei dabei!

Mission 23

Das gemeinsame Ziel mit den White Wings Hanau

Die White Wings Hanau bilden als professioneller Basketball-Standort seit Jahren das sportliche Aushängeschild der Region und bieten Woche für Woche bei den Heimspielen in der Main-Kinzig-Halle Spitzensport zum Anfassen.

Als einziges Profi-Team… das die Stadt Hanau zu bieten hat, zeichnet uns vor allem das familiäre Umfeld, das lockere Miteinander und die soziale Verantwortung unserer Region gegenüber aus!

Mit MISSIONdreiundzwanzig wollen wir die alten Strukturen in allen Bereichen aufweichen, erneuern und professionalisieren, um uns als Basketball-Standort weiterzuentwickeln und sportlich und wirtschaftlich gestärkt in die Zukunft zu gehen.

• Gemeinsames Trainerteam für leistungsorientierten Jugendbereich
  • Gemeinsames Förderkonzept für junge Talente aus der Region
  • Nachwuchsteams auf Bundesliga-Ebene etablieren (JBBL + NBBL)
  • 1. Herren der TGH als Unterbau auf Oberliga- oder Regionalliga-Niveau weiterentwickeln