• TG Hanau Halloween Sportcamp 2022

Unser Programm

Die Turngemeinde 1837 Hanau a.V. bietet in den Herbstferien 2022 Sportferiencamps und Sportbetreuung an. Die Anmeldung zum Halloweencamp der TG Hanau für Mädchen und Jungen im Alter zwischen 7 und 13 Jahren findest du ►hier.

Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr. Die Veranstalter haften nicht für beschädigte oder verlorengegangene Gegenstände. Die personenbezogenen Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Dem Kind wird der Besuch auf dem Spielplatz unter pädagogsicher Aufsicht gestattet.

Es gelten die aktuellen COVID-19 Corona Hygiene Regeln. Während der Campzeiten ist die Anwesenheit der Eltern aus pädagogischen Gründen nicht erwünscht.

Jetzt anmelden!
►hier.

TGH Halloweencamp

►Hier anmelden.

Die Anmeldung zum Sportferiencamp für Mädchen und Jungen im Alter zwischen 7 und 13 Jahren der Turngemeinde 1837 Hanau a.V.

Wann? 24. Oktober - 27. Oktober 2022
Wo? Main-Kinzig-Halle
Uhrzeit? 09:00-17:00 Uhr
Programm? Grundlagen des Basketballspielens (Passen, Dribbeln, Werfen), spielerisch neue Freunde kennenlernen, Leichtathletik, Rope-Skipping (Seilspringen), Umwelt und Natur, Outdoorspiele, Grusel- und Bastelstunde

Teilnahme:
Die Anmeldung wird erst mit der Überweisung der Camp-Gebühr verbindlich. Bei Überbelegung entscheidet die Reihenfolge der Anmeldungen! Die Plätze sind begrenzt.

Mit der Anmeldung bestätigen die Erziehungsberechtigten, dass die Teilnahme auf eigene Gefahr erfolgt. Die Veranstalter haften nicht für beschädigte oder verlorengegangene Gegenstände. Die personenbezogenen Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Dem Teilnehmenden ist der Besuch auf dem Spielplatz unter pädagogischer Aufsicht gestattet. Außerdem sind die Eltern mit der Anmeldung zum Halloween-Sportcamp damit einverstanden, dass Fotos ihres Kindes für Pressearbeit und Internetpräsenz im Zusammenhang mit der Veranstaltung genutzt werden können.

AGB:
Mit der Anmeldung werden die AGBs der TG Hanau bezüglich der Sportcamps akzeptiert. Die AGBs finden Sie ►hier.

Geschäftskonto
Sparkasse Hanau