UNSER ALLER GESUNDHEIT GEHT VOR!

Liebe Sportler*innen,

die Corona Pandemie zwingt uns leider nach wie vor dazu den Sport- und Trainingsbetrieb eingestellt zu lassen.

Das bedeutet konkret, dass  alle Sportanlagen geschlossen bleiben und keine Trainings- oder Übungsstunden angeboten werden können. Sobald wir wieder, wenn auch eventuell eingeschränkt, Sportstunden anbieten können, werden wir dies auch tun und entsprechend mitteilen. Bis dahin empfehlen wir die kostenfreien Online Angebote der Abteilung Gymnastik & Fitness (mehr dazu hier), oder die Fitness Videos der Basketballer auf YouTube und andere abteilungsinterne digitale Trainingsmöglichkeiten.

Wir hoffen sehr, dass ihr für diese Maßnahme Verständnis aufbringt und unserem Verein treu bleibt.

Haltet Euch an die behördlichen Vorgaben zum Abstand und Hygiene, tragt euren Mund- und Nasenschutz, seid Vorbild, dann können wir alle bald wieder sportlich aktiv werden.

Bis dahin, BLEIBT BITTE GESUND!

Euer Vorstand

Unsere Vereinsgaststätte "37er", Freizeitraum und Grillhütte auf der Jula-Hof-Anlage bleiben auch weiterhin geschlossen!

Schützt Euch und Eure Freunde - Haltet Abstand!

• BKS
  • GymFit