Bist du schon geimpft?

UNSER ALLER GESUNDHEIT GEHT VOR!

Liebe Sportler*innen,

ab sofort gelten für die Sporthallen folgende Voraussetzungen um am Sportbetrieb teilzunehmen:

Ihr seid entweder

• GENESEN

• GEIMPFT oder

• GETESTET (Test nicht älter als 48 Stunden, keine Selbsttests!)

TGH Hygiene- und Abstandsregeln

Die Turngemeinde Hanau bietet wieder den Sportbetrieb an, das heißt konkret unter EInhaltung unseres Abstands- und Hygienekonzeptes. Wir orientieren uns dabei an den jeweiligen behördlichen Vorgaben um nicht nur unsere Mitglieder zu schützen. Für einen Breitensportverein mit einem „überraschend vielseitigen“ Angebot eine große Herausforderung für alle beteiligten Übungsleiter, Trainer, Funktionäre und die Mitglieder.

Basis dieses Konzeptes sind verbindliche Verhaltensregeln, welche in Anlehnung an die behördlichen Vorgaben aufgestellt wurden.

Es ist im Interesse aller, dass die Bemühungen zur Eindämmung der Pandemie durch die jetzt erfolgten Erleichterungen nicht umsonst waren. Was wir nicht gebrauchen können ist eine erneute Schließung der Sportstätten und ein erneuter Ausschluss vom Sportbetrieb auf Grund behördlicher Anordnung.

Im Sinne eines solidarischen Verhaltens, nicht nur innerhalb unseres Vereins sondern auch gegenüber der Gesellschaft, ist es notwendig, dass wir die getroffenen Regeln uneingeschränkt einhalten und umsetzen.

(Stand 07. Juni 2021)

Unsere Vereinsgaststätte "37er", Freizeitraum und Grillhütte auf der Jula-Hof-Anlage bleiben auch weiterhin geschlossen!

--  Teilnehmerlisten - für Übungsleiter (hier klicken)

Schützt Euch und Eure Freunde - Haltet Abstand!

• BKS