Willkommen bei der Gymnastik und Fitness Abteilung

#BeActive Day – Die TGH bewegt alle

Während der Europäischen Woche des Sports vom 23.-30. September 2019 ist es das Ziel, alle Menschen in Deutschland und in der EU in Bewegung zu bringen.

Am Mittwoch 25. September. kannst du kostenfrei in unsere Kurse schnuppern. Wir haben für euch ein Sonderprogramm zusammengestellt, da ist für jeden etwas dabei.

Du wolltest schon immer mal Jumping Fitness ausprobieren? Am #BeActive Day hast du dazu die Möglichkeit, um 18.00 und um 19:00 Uhr könnt ihr Jumping Fitness testen.

Du bist über 60 und möchtest deine Fitness testen? Dann komm um 17:00 Uh in den Olympiaraum. Beim Alltags-Fitness-Test bekommst du ein Feedback wie es um deine Fitness steht.

Um 20:15 startet unsere Latin Dance Night. Leidenschaftliches Tanzen zu lateinamerikanischer Musik – eine Garantie für pures Latino Feeling.

Sportsachen packen – vorbeikommen – mitmachen.

(Und bei Anmeldung im Verein während der Europäischen Woche des Sports gleich noch die Anmeldegebühr in Höhe von 19€ sparen.)

Das komplette #BeActive Day-Programm findest du hier.

Unser Kursplan

Ihr möchtet wissen, ob euer Kurs stattfindet? Dann schaut gleich mal hier nach.

TGH Sportcampus

Im März 2019 wurde der Bau einer neuen Halle beschlossen. Das Projekt "Phönix" oder das "Schwanen-Nest" wie ihn unser Präsident liebevoll getauft hat, ist gestartet.

Natürlich müssen wir uns noch ein bisschen bis zur Fertigstellung gedulden, aber wenn ihr auf dem aktuellen Bau-Stand bleiben möchtet, schaut mal hier rein.

TGH Jumping

Die TGH startet mit dem Trampolin Power Workout.

Wie ihr euch anmeldet, wie hoch die Kursgebühren sind und wann die Kurse stattfinden, erfahrt ihr hier.

Fitness für den Kopf - Ganzheitliches Gedächtnistraining

Brille verlegt, PIN vergessen, Autoschlüssel verschusselt?
Kann jedem passieren, nervt aber!
Wie wäre es mal mit einem Gedächtnistraining?

Weitere Infos zum Kurs findet ihr hier.