Willkommen bei der Gymnastik und Fitness Abteilung

Wir möchten euch auch weiterhin fit halten!

Liebe Mitglieder,

wir möchten euch durch diese schwierige Zeit auch weiterhin fit halten. In den nächsten Tagen erhaltet ihr dazu weitere Infos.

Auch für unsere Kleinsten haben wir einige Ideen, den Anfang machen wir heute mit einer schönen Aktion, die wir im Netz gefunden haben und gerne an euch weitergeben.
Das Regenbogenbild als Download findet ihr hier.

Trainingsbetrieb ist eingestellt!

Der Sportbetrieb der Gymnastik und Fitness Abteilung ist ab sofort aufgrund des Coronavirus (COVID-19) ausnahmslos für alle Kurse eingestellt.

Unser TGH-Fitnesstag findet am 22.03.2020 leider auch nicht statt. Wir werden aber versuchen einen neuen Termin zu finden, sobald dies möglich ist.

Sollte eine Neubewertung der Lage einen uneingeschränkten Sportbetrieb wieder zulassen, starten wir natürlich umgehend wieder mit dem gesamten Kursangebot.

Bis dahin, bleibt bitte gesund!

Euer GymFit-Team