7. Gesundheitsmesse Hanau

13.-14.04.2019 im CPH Congress Park Hanau

Gesundheit fördern und erhalten.

Dafür steht Hanaus größter Sportverein. Die Gymnastik- und Fitnessabteilung der TG Hanau 1837 a.V. bietet ein umfangreiches gesundheitsorientiertes Kursangebot.
Von jung bis alt, von sportlich bis entspannend – über 60 Kurse pro Woche von Montag bis Samstag spiegeln die Vielfalt des Sportprogramms wider. Spezielle Angebote wie Rücken Fitness, Balance Training, Faszien Training, Pilates, Core Wellness, Indian Balance, Fit bis ins hohe Alter oder einer der Yoga- oder Gesundheitskurse erhalten die Fitness auch im Alter oder wirken frühzeitig Fehlhaltungen bzw. Bewegungseinschränkungen entgegen.
Einen kleinen Querschnitt des Kursangebotes präsentieren wir Ihnen während der Gesundheitsmesse auf der Aktionsbühne (gerne auch zum Mitmachen).
Parallel bieten wir Menschen ab 60 Jahren mit unserem Alltags Fitness Test die Möglichkeit, durch sechs einfache Übungssequenzen eine persönliche Auswertung zu erhalten, ob Ihre aktuelle Fitness für ein selbstbestimmtes Leben im hohen Alter ausreicht.
Schauen Sie doch mal am TGH-Stand vor der Aktionsbühne vorbei. Unser Trainer-Team informiert gerne und gibt Ihnen auf Sie persönlich abgestimmte Tipps zu unserem Vereinsangebot.

TGH Bewegungsbühne

Unser Programm