Trainingsangebot Pilates und Yoga

Maria Müller

Studio 1

Mili Yorges

Körper, Geist und Seele in Harmonie. Pilates widmet sich dem Körper im Ganzen. Kräftigung, Stretching, Koordinationstraining und Atemtechnik werden zu einem Mix kombiniert, der das Körpergefühl spürbar positiv verändert.
* Während der Kursstunde findet eine Kinderbetreuung für Kinder von 3-7 Jahre statt.

Pilates meets Latin Dance

Studio 1

Mili Yorges

Wer sich bei einfachen Tanzschritten gern ausprobiert und dabei die kräftigenden Pilates Übungen nicht missen möchte, ist hier richtig. Dieser Kurs bietet abwechslungsreiche 60 Minuten Training und sorgt außerdem für gute Laune und einen perfekten Start in die Woche.

Power Yoga

Gymnastikraum - Main-Kinzig-Halle

Katharina Horst

Genau das richtige nach einem anstrengenden Tag und als Einleitung für ein entspanntes Wochenende.
Ziel der kraftvollen und dynamischen Yogastunde ist es, Körper und Geist zu vereinen und Bewegungen und Atmung fließen zu lassen. Das Power-Yoga-Programm wirkt ganzheitlich auf Körper und Seele, es regt die Fettverbrennung an, strafft die Körperkonturen und sorgt für einen flachen Bauch.