Trends

Aroha®

Dienstag*

Maria Müller

Eine Trainingsmethode, die Körper und Geist zueinander finden lässt.
Aroha® entstammt der Sprache der Maori und bedeutet Liebe. Starke, kraftbetonte Abläufe folgen weichen Bewegungen. Der ständige Wechsel zwischen Anspannung und Entspannung hält Körper und Geist auf Trapp. Intensive aber gelenkschonende leicht nachvollziehbare Bewegungsabläufe erwarten die Kursteilnehmer. Geeignet für alle Altersgruppen unabhängig vom Fitness-Level.
* Während der Kursstunde findet eine Kinderbetreuung für Kinder von 3-7 Jahre statt. Den Aroha® -Flyer als Download gibt es hier.

Kaha®

Julia Wolf

Maria Müller

Wer sich ausgepowert fühlt, sollte einen Ausgleich zum Stress schaffen. KAHA® ist inspiriert vom Taiji, Qi Gong und Yoga. Langsamer Bewegungsfluss garantiert eine kontrollierte Ausführung der Übungen. KAHA® fördert eine gesunde Balance zwischen Beweglichkeit und Stabilität des Körpers. Das Training mit Kräftigung, Dehnung und Entspannung entscheidender Muskelgruppen ist für Teilnehmer jeden Alters und Fitness-Levels geeignet und führt zu innerer Ruhe und Gelassenheit.

Indian Balance

Daniela Maiwald

Indian Balance ist ein fließendes indianische Body & Mind Workout. Das Ziel ist, die Verbindung zum natürlichen Körpergefühl wiederherzustellen. Es werden Ausdauer, Konzentration, Beweglichkeit und Koordination trainiert. Die begleitende indianische Musik fördert Konzentration, Motivation und Stressabbau.