Qualifikation zur Bezirksoberliga ist geschafft!

In der Vorrunde der Qualifikation zur Bezirksoberliga konnte sich die männliche D-Jugend der TG Hanau mit 6 Siegen aus 6 Spielen souverän an die Tabellenspitze setzen. Da die Erstplatzierten aller vier Qualifikationsgruppen direkt für die Bezirksoberliga qualifiziert sind ist das Abenteuer Jugendqualifikation 18/19 für uns damit auch schon wieder beendet. Jetzt geht es am 20.05. beim Pfingstturnier in Großauheim weiter. Neben einem tollen Mannschaftsergebnis, konnte in der gerade abgelaufenen Qualifikation auch jeder, der dabei war, Tore erzielen.

Es spielten bei der Qualifikation:

Enes (23), Marko (13), Isa (13), Hauke (12), Safian (9), Navid (8), Aykan (6), Ahmet (4), Leonid (4), Abdullah (3), Ebrar (3), Ismail (2).

Die Mannschaft

hintere Reihe v.l.: Trainer Sven Sachtleber, Leif Kircher, Matteo Dito, Isa Ikikuyu, Navid Aghaei, Trainer Rolf Hölzinger.

mittlere Reihe v.l.: Jeremy Bejaoui, Ismail Dogan, Enes Ariah, Safian Kocaman, Kapitän Marko Stojanovic, Ahmet Demirel.

vordere Reihe v.l.: Sahin Yildirim, Ebrar Eroglu, Hauke Daniels, Abdullah Karaali, Aykan Batkin, Ilyas Yildiz, Philipp Merget, Leonid Pritsko.

Es fehlen: Kerem Burnali, Alen Kajtazi, Trainer Jan Weinem.

Über uns

Unsere männliche D-Jugend besteht aus 15 Kindern der Jahrgänge 2006 und 2007. Verstärkt werden wir noch durch einen Jungen Jahrgang 2008 aus der E-Jugend. Außerdem gehören auch noch 4 Jungs Jahrgang 2005 zur Mannschaft, die in dieser Saison mit einem Gastspielrecht für die JSG Buchberg spielen, da wir selbst leider in der männlichen C-Jugend keine Mannschaft stellen können.

In der letzten Saison sind wir an der Qualifikation zur Bezirksoberliga knapp gescheitert und konnten uns dann in der Bezirksliga den zweiten Platz sichern, Punktgleich mit dem Meister vom Dörnigheimer Handballclub. In dieser Saison ist unser Ziel uns für die Bezirksoberliga zu qualifizieren und uns dort dann weiter zu entwickeln.

Abgesehen von 2 Jungs des Jahrgangs 2005, die leider aufgrund des Alters nicht weiter in der D-Jugend spielen können, bleibt die Mannschaft weitestgehend die gleiche, wie im letzten Jahr. Trotzdem sind wir natürlich immer offen für interessierte und motivierte Neueinsteiger.

Neben der Qualifikation zur Bezirksoberliga knüpfen wir unsere sportlichen Ziele nicht an Spielergebnisse, oder Tabellenplatzierungen, sondern wünschen uns jedes Kind individuell weiter zu bringen und ihnen Werte wie: Kameradschaft, Verlässlichkeit, Teamfähigkeit und natürlich Spaß am Sport vermitteln zu können. Wer also Lust hat Teil einer ambitionierten und motivierten Mannschaft zu werden ist jederzeit herzlich eingeladen für ein Probetraining bei uns vorbei zu schauen.

Datum Uhrzeit Ereignis Ort
16.02.19 14:45 JSGmD Dreieich - TG 1837 Hanau HSV-Sporthalle Götzenhain,Langener Straße 69,63303 Dreieich
24.02.19 11:30 TG 1837 Hanau - TGS Seligenstadt I Hessen-Homburg-Sporthalle,Am Schwellenlager 1,63452 Hanau
10.03.19 14:40 TSG Offenbach-Bürgel - TG 1837 Hanau ESO Sportfabrik Bürgel,Mainzer Ring 150,63075 Offenbach