• Babyschwimmen
  • GymFit
  • Judo

News

Auch in diesem Jahr konnten wieder viele Sportlerinnen und Sportler aus den 23 Abteilungen der Turngemeinde 1837 Hanau a.V. etliche sportliche Erfolge verzeichnen.

Diese Leistungen konnten nur durch unsere externen Unterstützer, Gönner, Sponsoren, Trainer-/ innen sowie dem großartigen Engagement unserer vielen ehrenamtlichen Helfer bzw. Vereinsmitgliedern erbracht werden. Kurzum, wir haben allen Grund zur Freude.

Gerne laden wir alle Sportbegeisterten herzlich zu unserer großen Sportschau am 19. November 2017 um 15.00 Uhr in die August-Schärttner-Halle, Martin-Luther-King-Straße 48, 63452 Hanau ein.

Mit der Sportschau möchte die TGH auch ihr großes Spektrum an sportlichen Angeboten präsentieren. Vom Kleinkind bis hin zu den Senioren reicht die Palette der Möglichkeiten.

Der Eintritt ist frei...!!

Wir freuen uns schon heute auf Ihren Besuch....