• BKS
  • GymFit

Zuwendungsbescheid erhalten

Hanau, 29. März 2021

Mit heutiger Post haben wir den Zuwendungsbescheid des Ministerium des Innern und für Sport erhalten. Wir bekommen - wie erhofft - die Maximalförderung in Höhe von 200.000 EURO. Auch wenn dieser Betrag nur einen Bruchteil der bislang geplanten Kosten ausmacht (1,9% der anrechenbaren Kosten) so hilft er doch bei der Gesamtfinanzierung um unser Projekt zu verwirklichen.

Projekt 'Phönix' vorgestellt im Magazin des Landessportbundes Hessen 03/04 2021

Den Artikel könnt ihr HIER zum Lesen runterladen

Neues vom Bau

Baumassnahmen auf der Sportanlage gestartet?

Im Rahmen der Bodenbegutachtung wurde eine kleine Fläche der Laufbahn verdichtet um anschließend prüfen zu lassen, inwieweit der Belag der Laufbahn überbaut werden kann oder abgetragen werden muss.

Danke an "Papa Bär" für seine Hilfe dabei

Liebe Mitglieder und Freunde der Turngemeinde 1837 Hanau a.V.,

nachdem die 25. Delegiertenversammlung der TGH am 13. März 2019 der Umsetzung des Projektes "Phönix", bzw. dem Bau unseres TGH-Sportcampus am Philipp-August-Schleissner-Weg zugestimmt hat, wollen wir - die Projektgruppe - Euch auf diesen Seiten die Möglichkeit geben, Euch über den jeweils aktuellen Stand unserer Bemühungen und Aktivitäten zu informieren.

Natürlich soll auch der Spaß nicht zu spät kommen und es wird sicherlich die ein oder andere lustige Begebenheit an dieser Stelle zum Besten gegeben.

Also schaut gelegentlich wieder vorbei und informiert Euch, wo wir mit der Entwicklung unseres neuen Vereinszentrums stehen.

Wir freuen uns darauf