Die Jumping Swans!

Seit 2000 springen die Jumping Swans als Gruppe der Turnabteilung bei der TG Hanau. Wir trainieren mehrmals die Woche und haben neben Training, Wettkämpfen und Meisterschaften bereits viele kleinere und auch größere Auftritte absolviert. Seit 2010 nehmen wir regelmäßig an Weltmeisterschaften sowie Europameisterschaften teil und haben Länder besucht wie zum Beispiel die USA, England, Portugal, Dänemark und viele mehr. Wir waren beispielsweise auch schon im ZDF-Fernsehgarten und auf der Benefizgala der Fraport Skyliners zu sehen. Außerdem präsentieren wir uns jährlich bei der TGH-Sportschau und waren u.a. im Martin-Luther-Stift in Hanau, beim VdK Hanau sowie auf dem Hanauer Bürgefest auf der Bühne.

Trainingszeiten für Neueinsteiger - Mädchen und Jungen ab 5 Jahre alt: Montags 17:00 - 18:30 Uhr in der August-Schärttner-Halle (Martin-Luther-King-Straße 48, 63452 Hanau)

Auch können Sie die Jumping Swans für Auftritte buchen! Buchungsanfragen unter: info@tg-hanau.de