• BKS
  • GymFit

Willkommen in der Abteilung Tennis

Tennis auch unter Corona-Auflagen möglich!

(Stand 22.01.2021)

Meldung des Hessischen Tennis Verbandes:

Bundes- und Landesregierung haben erneut die aktuellen Kontaktbeschränkungen frühzeitig bis zum 14. Februar verlängert. Gute Nachricht für den Tennissport in Hessen: Es kann weiter gehen wie bisher!

Das hessische Corona-Kabinett hat die seit Anfang November geltenden Maßnahmen zur Eindämmung der Pandemie zum 11. Januar verschärft. Die Einschränkungen für den Sport bleiben aber unverändert - bis einschließlich 31. Januar.

Freizeit- und Amateursport ist demnach auch weiterhin auf und in allen öffentlichen und privaten Sportanlagen nur allein, zu zweit oder mit den Angehörigen des eigenen Hausstandes gestattet. Grundsätzlich bleiben die Sportanlagen also geöffnet, solange der jeweilige Betreiber (Kommune/Kreis/Verein) keine anderslautende Regelung trifft

Bedeutet für das Tennistraining:

• Einzeltraining (2 Spieler oder 1 Trainer + 1 Spieler)

Bei Interesse meldet euch unter tennis@tg-hanau.de

Presseteam Tennis

"Tennis ist die Kunst, auf einen harmlosen Gummiball so loszudreschen,

dass entweder der Gegner oder der Ball oder beide für immer vom Platz verschwinden."