TGH startet 2021 hoffentlich bald wieder mit dem Kinderturnen

Planungen für den Start nach Öffnung der Sporthallen

Da laut Corona Maßnahmen immer nur eine gewisse Anzahl von Sportlern die Halle betreten dürfen, haben wir die drei Kinderturngruppen in der Main Kinzig Halle, in jeweils 2 Gruppen (16:00 - 17:00 Uhr/ 17:15 - 18:15 Uhr) eingeteilt.

Aktuelle TGH Mitglieder sowie Nicht-Mitglieder müssen die Datei „Warteliste Kinderturnen“ auf dieser Seite ausfüllen. Das Formblatt ist wichtig für den Wiedereinstieg im Kinderturnen und sollte dringend beachtet werden, da wir eine Überfüllung der jeweiligen Gruppen damit vermeiden möchten.

Sollte die Gruppe bereits als "belegt" angezeigt werden, können Sie trotzdem das Formular ausfüllen und verschicken: Sie werden dann in eine Warteliste eingetragen und kontaktiert sobald ein Platz frei sein sollte.

Aktuell gibt es nur die Möglichkeit, einmal einen Schnupperkurs als Nicht-Mitglied zu besuchen. Sollte das Interesse bestehen, weiterhin am Trainingsbetrieb teilnehmen zu möchten, muss bitte dazu ein TGH Anmeldeformular ausgefüllt werden. Bitte der Übungsleiterin diese Informationen mitteilen. Sollte kein Interesse nach dem einmaligen Schnupperkurs bestehen, dann bitte ebenfalls die Übungsleiterin darüber informieren.

-> WICHTIG: Jeder TGH Sportler oder auch Nicht TGH Sportler muss sich in der "Warteliste Kinderturnen" eintragen. Es dient dazu, die Kinder richtig einteilen zu können. Sollte der Sportbetrieb starten, werden wir mit einer geringer Teilnehmeranzahl beginnen.

Zudem muss jedes TGH-Mitglied seinen Mitgliedsausweis zum Training mitbringen!

Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne an folgende E-Mail Adresse wenden: turnen(at)tg-hanau.de

Wir hoffen auf einen baldigen Wiedersintieg ins Kinderturnen! Bleibt gesund!

Link zur Anmeldung Warteliste Turnen

-> Link zur Anmeldung: Warteliste Kinderturnen

Trainingszeiten (ab Wiederöffnung der Sporthallen!!)

Gruppe 1 (16:00 - 17:00 Uhr) Gruppe 2 (17:15 - 18:15 Uhr) Halle
Eltern-und Kindturnen Belegt Belegt Main-Kinzig-Halle