TGH startet 2021 wieder mit dem Kinderturnen

Da laut Corona Maßnahmen immer nur eine gewisse Anzahl von Sportlern die Halle betreten dürfen, haben wir die drei Kinderturngruppen in der Main Kinzig Halle, in jeweils 2 Gruppen (16:00 - 17:00 Uhr/ 17:15 - 18:15 Uhr) eingeteilt.

Aktuelle TGH Mitglieder sowie Nicht-Mitglieder müssen die Datei „Warteliste Kinderturnen“ auf dieser Seite ausfüllen. Das Formblatt ist wichtig für den Wiedereinstieg im Kinderturnen und sollte dringend beachtet werden, da wir eine Überfüllung der jeweiligen Gruppen damit vermeiden möchten.

Sollte die Gruppe bereits als "belegt" angezeigt werden, können Sie trotzdem das Formular ausfüllen und verschicken: Sie werden dann in eine Warteliste eingetragen und kontaktiert sobald ein Platz frei sein sollte.

Aktuell gibt es nur einen Schnupperkurs pro Teilnehmer. Sollte das Interesse bestehen, weiterhin am Trainingsbetrieb teilnehmen zu möchten, muss bitte ein TGH Anmeldeformular ausgefüllt werden. Bitte dem Übungsleiter diese Informationen mitteilen, denn wir wollen keine unnötigen Plätze freihalten.

-> WICHTIG: Jeder TGH Sportler oder auch Nicht TGH Sportler muss dieses Formblatt ausfüllen. Es dient dazu, die Kinder richtig einteilen zu können. Sollte der Sportbetrieb starten, werden wir mit einer geringer Teilnehmeranzahl beginnen. Zudem muss jeder seinen Mitgliedsausweis im Training mitbringen.

Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne an folgende E-Mail Adresse wenden: turnen(at)tg-hanau.de

Link zur Anmeldung Warteliste Turnen

-> Link zur Anmeldung: Warteliste Kinderturnen