• BKS

NEWS - NEWS - NEWS

Wir suchen DICH!

Ab September 2021 suchen wir wieder eine*n FSJler*in

wenn Ihr ein(e) junge(r) Sportler(in) seid, der/die gerne ein freiwilliges Jahr bei uns absolvieren möchte, bitte melden.

Neben dem Einblick in die Arbeit unserer Geschäftsstelle, der Betreuung von Kindern und Jugendlichen, vor allem in Grundschulen, gehört zum „Freiwilligen Sozialen Jahr“ auch die Ausbildung zum/r Übungsleiter/in Breitensport.

Also, viele gute Gründe ein FSJ in einem Sportverein zu machen.

Bewerbungen oder weitere Infos:

FSJ@tg-hanau.de

Turngemeinde 1837 Hanau a.V.

14. März 2021. Stellenausschreibung für Geschäftsstellenleiter*in

Wir suchen Verstärkung für unsere Geschäftsstelle. Mehr dazu unter "Der Verein/Stellenangebote"

26. Februar 2021 - Die neue Ausgabe unseres "Der 37er" ist da!

Das Vereins- & Sportmagazin der TGH

Unser Vereinsmagazin Heft 01/2021 steht  HIER  zum Download bereit

Die aktuellen Ausgaben bekommt ihr:

> als Download auf der Startseite

> in der TGH Geschäftsstelle

> bei vielen Geschäften und Auslagestellen im Raum Hanau

> und in unserer kostenlosen Vereinsapp (ab sofort in allen App-Stores erhältlich)

12. Februar 2021 - Turnen | Autor: Vorstand Turnen

TGH startet 2021 hoffentlich bald wieder mit dem Kinderturnen

Planungen für den Start nach Öffnung der Sporthallen

Da laut Corona Maßnahmen immer nur eine gewisse Anzahl von Sportlern die Halle betreten dürfen, haben wir die drei Kinderturngruppen in der Main Kinzig Halle, in jeweils 2 Gruppen (16:00 - 17:00 Uhr/ 17:15 - 18:15 Uhr) eingeteilt.

Aktuelle TGH Mitglieder sowie Nicht-Mitglieder müssen die Datei „Warteliste Kinderturnen“ auf dieser Seite (www.tg-hanau.de/Turnen) ausfüllen. Das Formblatt ist wichtig für den Wiedereinstieg im Kinderturnen und sollte dringend beachtet werden, da wir eine Überfüllung der jeweiligen Gruppen damit vermeiden möchten.

Sollte die Gruppe bereits als "belegt" angezeigt werden, können Sie trotzdem das Formular ausfüllen und verschicken: Sie werden dann in eine Warteliste eingetragen und kontaktiert sobald ein Platz frei sein sollte.

Aktuell gibt es nur die Möglichkeit, einmal einen Schnupperkurs als Nicht-Mitglied zu besuchen. Sollte das Interesse bestehen, weiterhin am Trainingsbetrieb teilnehmen zu möchten, muss bitte dazu ein TGH Anmeldeformular ausgefüllt werden. Bitte der Übungsleiterin diese Informationen mitteilen. Sollte kein Interesse nach dem einmaligen Schnupperkurs bestehen, dann bitte ebenfalls die Übungsleiterin darüber informieren.

WICHTIG:Jeder TGH Sportler oder auch Nicht TGH Sportler muss sich in der "Warteliste Kinderturnen" eintragen. Es dient dazu, die Kinder richtig einteilen zu können. Sollte der Sportbetrieb starten, werden wir mit einer geringer Teilnehmeranzahl beginnen.

Zudem muss jedes TGH-Mitglied seinen Mitgliedsausweis zum Training mitbringen!

Bei weiteren Fragen schreibt eine Email an turnen(at)tg-hanau.de

Bei Amazon einkaufen und unseren Verein unterstützen!

Wenn auch Du unseren Verein bei Online-Einkauf zusätzlich unterstützen möchtest, dann einfach auf das Logo klicken und Deinen Lieblingsverein wählen.
Jeder Deiner Einkäufe wird der TG Hanau mit einem von Amazon getragenen Geldbetrag vergütet!