Willkommen in der Abteilung Tennis

Einladung Tag der offenen Tür am 24.04.2022

Liebe Mitglieder, liebe Tennis-Begeisterte, liebe Neuanfänger,

wir, die Tennisabteilung der Turngemeinde Hanau, laden euch herzlich zum diesjährigen Tag der offenen Tür ein, um unsere Abteilung und unsere Anlage kennenzulernen!

Bei schönem Wetter freuen wir uns, euch auf unserer Jula-Hof-Anlage im Philipp-August-Schleißner Weg begrüßen zu dürfen.

Wann? Am 24.04.2022 ab 12 Uhr

Was?

• Schnuppertraining für Kinder und Jugendliche (12-13 Uhr)

• Schnuppertraining für Erwachsene (13-14 Uhr)

• Vorstellung des neuen Trainerteams und anschließendes freies Spielen für Mitglieder:innen ab 14:00 Uhr

Für wen? Für alle!

• Für Familien, die nach einem gemeinsamen Hobby suchen

• Für Tennisbegeisterte

• Für Anfänger, die gerne einmal an dem tollen Sport Tennis schnuppern wollen

• Für Wiedereinsteiger, die schon lange einmal wieder den Schläger hervorkramen wollen

Wir nutzen diesen Tag, um euch unser neues Trainerteam vorstellen zu können. Nach vielen Jahren übergeben unsere Trainer Dennis (10 Jahre) und Kilian (4 Jahre) den Schläger und die gelbe Filzkugel an unseren neuen Kooperationspartner: Die Tennisschule Ivorilla.

Wir möchten uns bei Dennis und Kilian für die jahrelange Zusammenarbeit bedanken, den Spaß am Training, unzählige unvergessliche Momente und das ständige Bestreben, unsere Abteilung auszubauen.

Wir freuen uns, dass sie uns als Spieler unserer Herrenmannschaft erhalten bleiben.

"Tennis ist die Kunst, auf einen harmlosen Gummiball so loszudreschen,

dass entweder der Gegner oder der Ball oder beide für immer vom Platz verschwinden."