• BKS

Willkommen bei der Gymnastik und Fitness Abteilung

Wir dürfen wieder gemeinsam trainieren!

Wir starten endlich wieder mit unserem Outdoor-Training. Das Kursangebot findet ihr HIER als Download!

Unsere Trainerinnen scharren genauso mit den Hufen wie ihr und freuen sich auf euch.

Nach wie vor gelten Hygiene-Vorschriften, Regeln und maximale Teilnehmerzahlen. Daher bleibt es bei festen Gruppen mit vorheriger Anmeldung ausschließlich über die jeweilige Trainerin. Erst nach deren Zusage ist die Teilnahme möglich. TGH-Mitgliedsnummer zur Anmeldung parat halten und den TGH-Ausweis zur Trainingsstunde mitbringen.

Wer sich als Durchgeimpft oder Genesen anmeldet bringt zum Training bitte zusätzlich Impfausweis oder Genesenen-Nachweis mit.

Der sportlichen Fairness halber: meldet euch bitte nur auf den Kursen an, die ihr tatsächlich auch regelmäßig besuchen könnt. „Ich blockiere mal vorsichtshalber“ wäre kein schöner Zug gegenüber denen, die sich nicht so schnell oder etwas später entscheiden und dann keine Zusage mehr kriegen würden. Danke für euer Verständnis.

Videos zum Mitmachen

Bleibt weiterhin fit mit unserem Video-Fitness-Programm auf YouTube.
Mittlerweile findet ihr dort schon über 30 Videos. Wer den Link noch nicht hat, einfach eine kurze Mail an: GymFit(at)tg-hanau.de
Dazu eine kleine Bitte: dieses Angebot ist exklusiv für unsere TGH-Mitglieder gedacht – bitte die Links nicht einfach an Bekannte und Freunde weitergeben.
Vielen Dank.