• Judo

Vereinsprüfung in der Erwachsenengruppe

Am Freitag den 28.09.2018 stellten sich fünf Prüflinge der Erwachsenengruppe einer vereinsinternen Gurtprüfung, d.h. die Prüflinge konnten vor einem Prüfer aus den eigenen Reihen ihre Prüfung zum nächst höheren Kyu-Grad ablegen. Die Prüfung fand im Dojo mit dem Prüfer Andreas Kircher statt. Andy prüfte nicht nur die gurtrelevanten Techniken, sondern auch das Angriffs- und Partnerverhalten. Unsere Ju-Jutsukas zeigten alle geforderten Techniken und legten eine gute Prüfung ab.
Rachid El-Masaoudi, Bernd Winkelbauer und Viktor Topic erhielt den 5. Kyu (Gelbgurt), Andreas Frischkorn erarbeitete sich den 4. Kyu (Orangegurt) und Kolja Erdmann den 3. Kyu (Grüngurt).
Herzlichen Glückwunsch an alle fünf und weiter so!!!

Text: Regina Bergmann
Bildunterschrift: von Links: Rachid El-Masaoudi (gelb), Bernd Winkelbauer (gelb), Andy Kircher (Prüfer), Kolja Erdmann (grün) und Andy Frischkorn (Orange). Viktor Topic (gelb) ist nicht auf dem Bild.

LTL der TGH für Kinder und Jugendliche

Am Sonntag den 04.03.2018 richtete die TG-Hanau in Zusammenarbeit mit der Judoarena Maintal einen Ju-Jutsu-Landestechniklehrgang aus.

Auf der Website des Hessischen Ju-Jutsu Verbands (HJJV) findet man den <Bericht>